网站无障碍
教育信息
扫一扫访问本页

交流教师风采

和平区交流教师风采——中心小学赴二南开小学 刘莹

  2018/07/20 11:22:01    浏览()   评论(0)

 刘莹,中心小学语文教师兼班主任,和平区小语学会会员、和平区德育协会会员,区级骨干教师,和平区青年教师“希望工程”区级学科带头人,和平区义务教育监测员,曾参加和平区教育局组织的“和平区骨干教师赴新加坡培训”。她曾获得市级“基础教育科研先进个人”称号,和平区“十佳”中队辅导员,和平区中小学优秀班主任等光荣称号。2015-2016学年度前往二南开小学担任交流教师。工作期间,她认真完成教育教学本职工作,承担《七...

交流教师风采

和平区交流教师风采——中心小学赴建物街小学 庞倩

  2018/07/18 15:53:23    浏览()   评论(0)

 庞倩,中心小学语文教师兼班主任,区中心组成员,现在为年级组长和教研组长。2015-2016学年度前往建物街小学担任交流教师。庞老师对工作兢兢业业、任劳任怨。为人师表、以身作则,积极完成学校各项工作,不计较个人得失。作为一名班主任,她用一颗爱心对待每一个学生,特别关爱特殊儿童,潜心研究儿童心理障碍问题。在工作中注重学生心理健康,重视儿童德育教育,带领学生诵读《弟子规》、《论语》等书籍,学习传统文化,热心公...

交流教师风采

我的交流故事——魏静芳

chenyujia  2017/05/31 14:20:09    浏览()   评论(0)

 我的交流故事魏静芳 去年暑假期间我被互派交流到第二南开学校,8月18日第一次进入到二南开学校,参加了新入职教师的培训会,那天的情景,至今记忆犹新。

交流教师风采

万里援疆插柳色 乐在和田育智贤——记和田地区天津高级中学援疆教师刘繁青

chenyujia  2017/03/27 17:38:38    浏览()   评论(0)

 万里援疆插柳色 乐在和田育智贤 —— 记和田地区天津高级中学援疆教师刘繁青 2017年2月27日,内陆天津已是迎春花开,新疆和田却依旧寒意袭人。

交流教师风采

和平区教育系统援藏工作简报(三)

chenyujia  2016/11/01 11:23:42    浏览()   评论(0)

 7月27日和平区教育局召开援藏干部座谈会,欢送第八批援藏和教育部组团式援藏干部远赴西藏开展援藏工作。


交流教师风采

和平区教育系统援藏工作简报(二)

chenyujia  2016/11/01 11:14:41    浏览()   评论(0)

 2016年4月15日,简冬生同志抵达拉萨,参加了“组团式”教育人才援藏工作启动暨培训会。

交流教师风采

和平区教育系统援藏工作简报(一)

chenyujia  2016/11/01 11:10:16    浏览()   评论(0)

 百年大业教育为先,国家对教育事业高度重视,西藏作为偏远地区,教育资源十分欠缺,为促进教育资源均衡配置,2015年在中央第六次西藏工作座谈会上,习总书记创新性提出“组团式”援藏工作的新思路。

共7条  1/1 
首页上页下页尾页