网站无障碍
扫一扫访问本页

专家和督学实地指导万全小学现代化达标验收评估工

督导公示     内容审核:蕉茹   2019/03/18 09:56:08   浏览()

      

   312日,和平区教育局责任督学王俊兰、教育研究与服务中心房方老师、第二十一中学薄克伟老师来到万全小学,实地指导学校现代化达标验收评估工作。万全小学赵岩校长、焦茹副书记高度重视并全程陪同。

   学校图书馆管理员甄景红老师向专家详细介绍了图书馆管理制度,展示了馆内各类书籍和刊物的摆放,对专家提出的专业问题对答如流。三位专家还对学校进行实地考察,对于图书馆的设施建设、资源多样化等方面给予认可,同时对图书管理资源配置、工作进度、呈现效果等方面提出更高的要求与希望。

   最是书香能致远,万全小学始终坚持培养学生核心素养,营造书香校园氛围,让孩子和教师都有静心阅读的时间和空间。相信通过现代化达标验收检查的督促和专家们的精心指导,万全小学图书管理信息化工作水平,定会不断加强,在今后继续为提升和美师生的校园生活品质不断努力。