网站无障碍
扫一扫访问本页

严格落实办园规范 助力园所健康发展

督导动态     内容审核:白玫   2019/03/22 14:11:36   浏览()

严格落实办园规范 助力园所健康发展

为进一步加强对幼儿园办园行为的监督管理,规范幼儿园的办园行为,不断提升我区学前教育办园水平,依据天津市人民政府教育督导室《2019年关于对天津市幼儿园办园行为开展市级实地抽查工作的通知》要求,天津市幼儿园办园行为督导评估专家组于321日上午深入和平区第十六幼儿园进行实地督查,专家组通过听取园长汇报,查阅相关资料,进行随机访谈、现场实地核查等方式对区级评估结果进行复查。专家们在充分肯定成绩的同时,也提出了存在的问题,同时对区督导室服务基层、督促整改、助力落实给予了充分肯定和赞扬。

最后,和平区第十六幼儿园陈丽荣园长表示,将以此次督导评估为契机,认真落实专家组提出的意见建议,逐项进行整改,不断规范办园行为,提升办园水平,办好人民满意的学前教育。