网站无障碍
扫一扫访问本页

教育局机关第六党支部召开民主评议党员大会

机关建设     内容审核:夏晓棠   2019/03/22 17:03:37   浏览()

2019315日,教育局机关第六支部召开民主评议党员大会,教育局副局长陈志红出席会议。

第六党支部书记李艳同志代表支部作2018年党建工作报告。全体党员采取无记名投票方式对2018年支部党建工作和全体党员进行了民主测评。

陈志红副局长对支部2018年度党建工作表示充分肯定,并对大家提出要求:

1. 要进一步加强学习,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

2. 要进一步加强党性修养,在各自的岗位上发挥党员先锋模范作用。

3. 支委会要严格贯彻落实《党支部工作条例(试行)》,凝心聚力,加强支部政治建设,提升党支部的组织力、凝聚力和战斗力。

与会同志表示,今后教育局机关第六党支部将在局党委和机关党委的正确领导下,全面贯彻落实从严治党的战略部署,支部党员要发扬主人翁精神,积极为支部建设献计献策,促进党建工作与系统工作的深度融合,推动和平教育事业优质均衡发展。