网站无障碍
扫一扫访问本页

和平区教育局机关举办“三八”妇女节庆祝活动

机关建设   李艳  内容审核:夏晓棠   2019/03/08 17:31:34   浏览()

牢记总书记嘱托

芳香四溢育桃李 筑梦未来展辉煌

——和平区教育局机关举办“三八”妇女节庆祝活动

3月7日,教育局机关在中华职专一楼报告厅举办了庆祝“三八”国际劳动妇女节活动。

活动由陈志红副局长主持,明建平同志代表教育局党委、局领导班子向机关的全体女干部表示节日的祝贺,并充分肯定了大家在推动和平教育发展中的突出成绩,希望全体女干部继续发挥“半边天”的作用,切实提高政治站位,不忘初心、牢记使命、勇于担当,充分展示巾帼英雄的美丽风采,以优异的成绩迎接建国70周年。

活动期间,与会同志一起观看了习近平总书记视察朝阳里社区的视频,学习了《习近平总书记对妇女工作重要指示摘要》。荣获天津市“三八”红旗手的基层一线干部孙立娟同志,做了题为“人生出彩教育梦建功立业新时代”的发言,使大家深受鼓舞。

庆祝活动还特别邀请了和平区妇产科医院的专家,围绕妇科常见疾病及预防,进行了关爱女性健康的专题讲座。

最后,和平区“成长心家园”领衔团队的老师们进行了心理减压辅导,使大家愉悦了心情、舒缓了工作压力。同志们纷纷表示,今后将以更加饱满的工作状态全身心投入工作,以新时代新担当新作为,为打造世界级智慧中央活力区做出贡献。