网站无障碍
扫一扫访问本页

教育局机关党委召开机关各党支部书记抓支部党建工作述职评议会

机关建设   夏晓棠  内容审核:李艳   2019/02/02 08:29:47   浏览()

201921日上午,教育局机关党委组织召开了机关各党支部主要负责同志抓基层党建工作述职评议会,机关党委全体成员、各党支部书记、支委参加了会议。会议由机关党委书记杨承章同志主持。

会上,机关6位党支部书记就抓支部党建工作情况依次进行了述职,杨承章同志了进行点评。肯定成绩,指出不足,同时对下一步工作提出努力方向。杨书记要求各位支部书记要认真履行党建工作第一责任人的职责,进一步加强支部党的建设,充分调动广大党员干部的积极性,发挥好大家的主动性;支部工作中要积极思考、主动谋划,带领支部全体党员干事创业、担当作为,认真落实好局党委、机关党委各项工作要求,为和平教育高速均衡发展提供坚强的组织保障。会议最后,与会同志对机关6位党支部书记进行了民主评议。