网站无障碍
扫一扫访问本页

昆鹏小学党员开展《中国共产党党员教育管理工作条例》集中讨论学习

教育新闻     内容审核:牛杰   2019/06/24 14:15:35   浏览()

6月21日下午,昆鹏小学党支部组织党员对《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了集中讨论学习,《条例》把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党作为党员教育管理的首要政治任务的要求,督促党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部坚定理想信念,树立正确的发展观,不忘初心、严守纪律,不断提升政治站位和政治觉悟。

  《条例》中要求对党员教育管理是党的建设基础性经常性工作。党组织应当加强党员教育管理,引导党员坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党性,提高素质,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥先锋模范作用。

我们将以学习《条例》为契机,进一步加强党支部建设,强化党员教育管理,组织党员读原著、学原文、悟原理,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、基本精神、实践要求,营造人人爱学习的良好氛围,切实把学习教育成果转化为坚定理想信念、忠诚履职尽责的思想自觉和实际行动