网站无障碍
扫一扫访问本页

放飞梦想 成就未来—万全第二小学毕业季主题升旗仪式

教育新闻     内容审核:韩钰   2019/06/12 14:21:16   浏览()

六年前的小树苗,今天已经挺拔长高;六年前的小小鸟,如今已长出丰满的羽翼;六年前懵懂的孩童,如今已成为有知识、有涵养的励志少年。6月10日万全第二小学举办了“放飞梦想,成就未来”毕业季主题升旗仪式,激励励志少年们勇敢地迎接挑战。

六年级学生代表发表毕业感言,将对母校的感恩留存于心底,六年级学生立志成为母校的骄傲,祖国未来的栋梁。刘秋月副校长鼓励毕业生要坚持我们心中的理想和信念,真诚祝愿同学们的生命之舟在新的岁月港湾里启航,直挂云帆,乘风破浪。1-5年级的弟弟妹妹们一同用强有力的“加油”两字,为六年级的哥哥姐姐们加油助威。随后校领导为六年级学生代表赠送毕业纪念品,希望母校“志比精金,成于笃行”的励志精神能够一直影响着万二学子,使他们不断努力拼搏。

飞翔吧!励志少年,未来因你而精彩!