网站无障碍
扫一扫访问本页

和平区领导莅临西康路小学进行安全工作专项检查

教育新闻     内容审核:陈蔺   2019/05/15 23:58:00   浏览()

5月15日上午,和平区领导带队到我校进行安全工作专项检查。校领导对此次检查高度重视,陈蔺校长和相关行政人员全程陪同,与检查人员一起实地查看了我校的各项安全工作落实情况。

此次检查内容主要涵盖消防安全、用电安全和食品安全等方面。检查人员依次对我校安保监控室、消防设施配备、安全出口、教学楼以及校园环境进行了细致查看,重点查看了学校食品安全和微型消防站,认真查阅了我校食品安全陪餐档案记录,并现场请消防安全负责教师进行装备演练。区领导高度赞扬了我校近几年在领导班子的带领下,一步一个台阶所取得的成绩,同时,对我校进一步完善安全工作也提出了殷切的希望和中肯的建议。

在“暖教育”办学理念的引领下,学校定会始终把安全工作摆在首要位置,始终保持清醒警觉,严守安全底线,认真抓好每个环节的安全工作,为创设一个和谐、平安、稳定的校园环境不懈努力。