网站无障碍
扫一扫访问本页

我区召开初中毕业生升学政策照顾及学业考查考务工作培训会

教育新闻   张岩  内容审核:黄少辉   2019/04/30 14:27:04   浏览()

429日,我区召开2019年应届初中毕业生升学政策照顾及初中学业考查考务工作培训会。区教育局王鹏副局长,教育局中学科,各中学教学校长、教务主任和考务人员参加会议。

会议由中学科田泽林副科长主持。中学科黄晓副科长对2019年应届初中毕业生升学政策照顾申报及审核工作;2019年初中学业考查报名校考务工作;2019年初中学业考查考点校考务工作进行培训。中学科黄少辉科长要求各校准确把握政策照顾的新变化,确保相关信息采集准确无误。严格执行学业考查的考务工作规定,做好学生及教师的培训工作。

王鹏副局长做总结讲话,要求各校一定要高度重视中学科的培训内容,学习掌握政策,专人分工负责。政策照顾申报及审核工作要层层把关,逐级审查,认真落实,确保准确无误。要做好学生、家长和教师的培训工作,全面部署安排,保证各项工作圆满顺利完成。