网站无障碍
扫一扫访问本页

耀华小学组织召开2019年首次教职工代表大会

教育新闻     内容审核:丰迎红   2019/04/16 17:11:03   浏览()

4月16日下午,耀华小学组织召开了2019年首次教职工代表大会,包括校领导在内的50余名教工代表参加了会议。

本次会议由工会主席萧岚主持。大会先是由张喜英校长宣读了学校2018年工作报告,她从学校管理、师德建设、德育成效、教学成果、特色办学等方面,回顾了一年来学校全体师生共同努力所取得的成绩,展现了2019年学校各项工作的愿景。报告全面务实,鲜明突出,振奋人心。全体教职工代表通过举手表决的方式通过了这项学校工作报告。

随后,几位校级干部分别代表班子对教职工代表近期提出的议案进行了答复。这些提案上交前经过教师代表广泛征询、深入调研,富有建设性和可行性。校领导们慎重研究分析提案内容,结合相关规定和学校工作实际、充分考虑到教职工的权益福祉给予答复,力求不断改进和完善各项制度和工作的同时,为教职工谋福利、服好务,努力营造更加科学、和谐、温馨的工作氛围。

本次教代会是2019年、也是新一届教职工代表大会第一次会议,意义非凡。在我校,教代会已经成为学校与广大教职工信息沟通的桥梁,充分体现了学校教职工的主人翁意识和参与学校决策的积极性,为学校科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障。