网站无障碍
扫一扫访问本页

和平二幼召开2019年度教职工大会首次会议

教育新闻     内容审核:贾玉珍   2019/04/18 16:44:17   浏览()

根据和平区总工会下发的《关于转发市总<关于开好企事业单位职工(代表)大会2019年度首次会议的通知>的通知》的部署安排,前期,我园支部班子和工会制定了计划安排,依据和平二幼“十三五”发展规划总体发展目标,依据党和国家对学前教育发展要求,发动全体教职员工围绕着“三色教育奠基儿童幸福人生”的会议主题,进行了广泛的提案征集活动。幼儿园支部班子成员通过合并同类项,总结归纳出关于队伍建设、优化园所管理等方面十余条建议,经过认真思考、反复讨论,将提案按照能否落实进行分类研究和解答。近日,我园组织召开了2019年度教职工大会首次会议,作提案解答报告。

会议中,贾书记将提案的落实情况从教师队伍建设、教师心理健康、青年教师培养、安全培训四大方面进行了解答和汇报,同时将已经纳入园所工作计划和课程安排的可以落实的提案、择期落实的提案进行了介绍和说明,对于个别不能落实解决的提案作出解释说明,并提出了相关的建议予以调整。

大会的召开,是全体教职工民主参与幼儿园管理的重要体现。此次大会凝聚了教职工的向心力,充分调动了广大教职工的工作热情,落实教职工的知情权、参与权、表达权和监督权,有力地推动了幼儿园的民主管理进程。相信在本次教职工大会的促动下,幼儿园保教工作质量将进一步提高,各方面的工作将更加有条不紊地进行,通过落实二幼的“十三五”发展规划,使二幼的明天更加灿烂和辉煌!