网站无障碍
扫一扫访问本页

“找到目标,找回自信”——中华职专2019年春考再创佳绩

教育新闻     内容审核:李志强   2019/04/18 15:33:21   浏览()

2019年天津市春季高考成绩出炉,本专科分数线同期公布。我校参加春考学生再次取得优异成绩,一次上线率100%。在此我们向师生们表示祝贺。

2019年本科分数线为526分,其中一个班总平均成绩达到522.4分,54%的同学达到本科录取分数线。成绩的取得与老师们、同学们的共同努力是分不开。近日,同学们陆续完成志愿填报。同学们用自己的努力和优异成绩回馈老师们的培育之恩。他们纷纷表示:春考让自己找到目标,找回自信。现在最想做的一件事就是拥抱我们的班主任和任课老师。

三年来,该班先后获得了校级优秀集体、区级优秀集体。在强大师资队伍的引领下,不仅研读高考科目,而且还学会了很多计算机专业技能。这三年的一切必将成为他们人生中最坚固的基石。这就是我们职业学校教师的辛勤耕耘与收获的喜悦。为孩子们引路,帮助孩子们“系好人生第一粒扣子”

中华职专 计算机部