网站无障碍
扫一扫访问本页

拥抱科学 点亮智慧——一年级参观科技馆

教育新闻     内容审核:岳阳道小学   2019/04/18 09:57:10   浏览()

迎着温暖的春风,一年四班的同学们来到天津市科学技术馆参观体验。同学们通过观察、实践充分感受了科技的无穷魅力。

科技馆是天津市最大规模的综合类科普场馆之一。同学们怀着一份好奇的心情,走进了科技馆。在展厅里,大家东瞧瞧,西看看,各类高科技产品映入同学们的眼帘,大家发现了不少稀奇的事物。一个个新颖有趣的展示让同学们目不暇接、赞叹连连。在"智慧结晶"展区中,同学们看到了我们人类探索未知、改善生存环境、提高生活质量所面对的各种挑战以及高新技术给人类生产、生活带来的巨大变化。

这次参观,让同学们把课堂延伸到科技馆,亲眼看到了创新超前的科技产品。这不仅是一次知识的提升,更激发了同学们学科学爱科学的热情。同学们立志好好学习,掌握知识的钥匙,去开启未来科技的大门,做“博学创新 融慧成才”的小融娃和小慧娃。