网站无障碍
扫一扫访问本页

“扫黑除恶”共建平安校园

教育新闻   田颖静  内容审核:十六幼   2019/04/15 20:10:18   浏览()

    为贯彻落实扫黑工作有关文件和精神,为切实保护全体师幼的合法权益,确保幼儿园和谐平安,切实维护我园的稳定,在我园继续开展扫黑除恶专项斗争。结合我园的实际开展专项宣传。广泛宣传动员全园教师和家长参与到扫黑除恶专项斗争中来。张贴扫黑除恶的宣传标语。通过微信群向家长宣传扫黑除恶专项斗争,得到家长的大力支持,营造了良好的宣传氛围,给孩子一个安全的生活环境。使扫黑除恶专项斗争真正做到了家喻户晓、人人皆知。切实强化了教育效果,积极营造了开展扫黑除恶专项斗争的舆论氛围。
      通过开展扫黑除恶等一系列活动,使幼儿园教师进一步增强了打黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,从而有效地预防侵害师幼利益的黑恶势力问题,全面推进我园平安校园建设工作,提升师幼园所安全感。