网站无障碍
扫一扫访问本页

春意渐浓硕果结 附小“剑客”展英姿——20中附小参加区击剑比赛

教育新闻     内容审核:魏萌   2019/04/15 17:37:39   浏览()

   在春意渐浓的四月,附小的体育团队捷报频传。4月14号下午,和平区第九届全民运动会暨2019年和平杯中小学击剑比赛在和平体育馆举行,我校共有10余位“小剑客”参与了比赛,获得了4枚金牌的好成绩。

   比赛中,“小剑客”们不惧挑战,奋勇拼搏,每一次出击都透露出他们的自信,每一次防守都展现着他们的沉稳……赛场上的他们将机智、勇敢、 果断发挥得淋漓尽致,充分展现了附小“做最好的自己“的校训。

   在少年乙组花剑的单败赛中,我校“小剑客”与对手拼到最后一秒才分出胜负,扣人心弦的比赛牵动着在场所有人的心!

   经过两天的激烈角逐,我校队员取得了出色的成绩,共夺得4枚金牌。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,优异成绩的取得取决于附小学子平日在训练场上挥洒的汗水,也取决于附小对体育教学的重视,取决于附小体育团队扎扎实实的每一节体育课。在适性教育引领下,我们相信附小定能结出更多的硕果!


文字撰写:董博

图片摄影:窦倩倩

内容审核:徐艳

排版编辑:张纯洁


···THE END···