网站无障碍
扫一扫访问本页

中学科召开2019年艺体类高级中等学校招生工作布置会

教育新闻     内容审核:黄少辉   2019/03/12 17:01:43   浏览()

 

 

3月11日,中学科在中华职专一楼报告厅召开2019年艺体类高级中等学校招生和中招体检工作布置会,中学科、二七二医院医务处及全区各中学的教学校长、教务主任、体检负责人及学籍员参加会议。

中学科田泽林副科长主持会议。中学科黄晓副科长首先介绍了本次体检工作的基本情况,并布置了2019年艺体类学校的招生程序和工作重点。二七二医院医务处冯元蕊助理对需要学校协助的体检事项进行了说明。中学科黄少辉科长做总结发言,要求各学校严密组织,全力配合体检医院,按照全区统一时间安排,做好本次体检工作。要高度重视艺体类学校招生,务必将文件精神传达到全体学生,并安排专人负责资格审查与证明出具工作。会上,传达了市教委2019年中小学教育工作会议精神,要求各校研读文件,制定方案,落实市教委中小学处2019年各项工作安排。