网站无障碍
扫一扫访问本页

我局召开初高中毕业班分组研讨会

教育新闻   张岩  内容审核:黄少辉   2019/03/04 14:55:20   浏览()

22728日,中学科、中教研召开初高中毕业班分组研讨会,区教育局王鹏副局长、教师进修学校杨文利校长,各中学校长、教学校长、分管主任、年级主任,区教研员参加会议。

会上,各学校教学校长分别汇报了毕业班工作的基本情况、存在问题及改进措施,交流共享了毕业班教育教学的工作方法和工作经验。中学科、中教研对全区及各学校毕业班的整体教学和学科教学情况进行了详细分析反馈与专业指导,明确了下一阶段毕业班的工作重点和关键问题。

进修学校杨文利校长和王鹏副局长进行总结发言。杨文利校长要求各校进一步强化目标意识,关注边缘生的进步,突出教育教学的有效性。王鹏副局长强调指出,此次会议为各校搭建了相互学习、相互借鉴的平台。各校要研究落实中学科、中教研的反馈意见,采取有效措施解决好本校的重点问题和薄弱环节,学习研究我市新出台的中考改革方案,在新政策新中考的征途上再创和平教育新的辉煌。