网站无障碍
扫一扫访问本页

新华社区学院寒假社区活动(二十八)——春节送“福”

教育新闻     内容审核:张维娟   2019/02/06 09:55:46   浏览()

新春佳节将近,为弘扬传统节日文化,展示中华传统文化魅力,为新春佳节增添更多的年味。新文化花园社区教师于2019年2月2日组织辖区校的学生开展春节送“福”教育活动。

活动是以给居民、残疾人、工作人员送福、送窗花、送春联的方式,引导同学们进一步认同传统、尊重传统、弘扬传统,让学生对中国传统文化有了更深刻、更全面地了解。在活动中,加强了学生与居民之间的交流,从中让学生们感受到中国传统节日的喜庆。

通过活动,让学生们感受到传统文化的魅力,对中华传统文化的内涵有了更深层的体会,学生们在活动中不仅传递了美好的祝福,也丰富了学生们的寒假生活。

 

新华社区学院

2019.2.6

  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载
  • 附件【1.jpg】已下载