网站无障碍
扫一扫访问本页

市领导莅临鞍山道小学 参观调研生命健康安全体验教室

教育新闻     内容审核:demo   2018/07/10 12:19:11   浏览()

75日下午,副市长、市红十字会会长曹小红莅临我校参观调研生命健康安全体验教室。市红十字会常务副会长张红,和平区副区长、区红十字会会长孟冬梅,区教育局副局长陈志红等陪同调研。

调研组一行查看了我校生命健康安全体验教室模块的设置情况,听取了教师讲解员介绍烟雾通道逃生、灭火体验区、厨房安全体验区、交通安全体验区的互动形式和功能,对学校开展经常性的红十字活动给予了充分的肯定,并希望生命教室发挥好引领、辐射、带动作用,让更多的孩子掌握应急救护技能,保护孩子的生命和健康安全。曹市长还对学校今后的安全教育提出殷切希望,希望学校更多的关注学生的心理健康教育,为孩子今后的成长与发展保驾护航。

我校的生命健康安全体验教室是对学生进行安全教育的优质资源,学校将进一步发挥生命教室的辐射引领作用,让体验式安全教育惠及更多的学生。