网站无障碍
扫一扫访问本页

关于办理2019年外省市小学毕业生回和平区升学登记的通知

政务公示     内容审核:黄少辉   2019/05/08 16:47:36   浏览()

为做好2019年外省市小学毕业生回和平区升学登记工作,现将有关事项通知如下:

一、登记对象

已取得和平区常住户口或蓝印户口,在外省市就读且具有全国联网学籍号,要求回和平区升初中的六年级学生。

二、登记时间

集中登记时间为2019719日上午9:00-11:30下午14:30-17:00

为更好地服务家长,避免因报名人数过于集中带来不便,建议按照以下时间前来办理报名手续。

上午:北京市小学毕业生

下午:其他省市小学毕业生

三、登记地点

和平区教育招生考试中心一楼。地址:和平区鞍山道85号。

四、登记材料

1.学生的和平区常住或蓝印户口本原件,户口本首页及学生本人页复印件各两份。

2.2019外省市小学毕业生回和平区升学登记表》(附件)。

五、办理流程

1.715-17日,家长将《2019外省市小学毕业生回和平区升学登记表》发送至中招办邮箱(hepingzxk@126.com)进行初审。

2.初审合格后,中招办打印登记表,办理登记手续时,家长现场签字确认

3.719日,家长携带户口本原件及复印件进行现场核验,办理登记手续,学生不必前来。

六、入学安排

回和平区升初中的学生统筹安排在有空余学位相对就近的公办初中,不参加民办初中录取和公办初中派位。

七、联系方式

咨询电话:

022-271275325月中旬至6月中旬)

022-271106256月中旬以后启用)

天津市和平区教育局中招办

201958

附件:《2019年外省市小学毕业生回和平区升学登记表》