用户登录
教育工作
站点信息
扫一扫访问本页

机关建设

教育局机关党员干部到社区参加义务劳动

liyan   上星期五 19:51   浏览(25)   评论()

  3月24日(周六)上午,教育局机关党委党员干部放弃周末休息时间,来到三盛里社区参加义务劳动,与社区工作人员一起,对辖区内的卫生死角进行清除。老旧社区内堆放着大量杂物,不但影响环境卫生,也存在着一定的安全隐患。大家不怕脏不怕累,齐心协力将多个点位的闲置废弃物品、生活垃圾等全部清理干净,付出自己辛勤的劳…


机关建设

教育局机关举办庆“三八”插花艺术活动

liyan   1个月前   浏览(104)   评论()

  2018年3月8日,教育局机关在青少年宫为机关女同志举办了插花艺术活动。大家从插花造型、花色的搭配、花卉的剪型整枝等方面学习了解了基本的插花知识。在老师的指导下,每位女同志亲自动手制作出一束束美丽的鲜花,体验到插花艺术的乐趣。此次活动丰富了机关女同志的业余文化生活,陶冶了生活情趣。大家放松了身心,舒…


机关建设

教育局机关召开各科室2018年度工作计划交流会

liyan   1个月前   浏览(210)   评论()

  2018年3月1日,教育局召开了“机关各科室2018年度工作计划交流会”,十九个科室分别对2018年工作进行了精心准备和科学谋划。局党委副书记李国胜同志进行了总结发言。首先对各科室所作的工作计划给予了充分肯定,体现出了目标明确、问题导向、思路清晰、求真务实、开拓创新、追求卓越的突出特点。各科室工作计…


机关建设

教育局机关开展春节前工作纪律及安全工作检查

liyan   2个月前   浏览(645)   评论()

  2月14日下午,区政协副主席、教育局局长张素华,教育局党委书记杨承章、副书记李国胜及相关科室同志,对机关各科室工作纪律及大楼整体安全状况进行了检查,要求大家在放假前对科室安全工作进行排查,放假期间严格遵守各项规定,并向机关干部送去了新春祝福。…


机关建设

教育局机关党委第六支部召开支委会

liyan   2个月前   浏览(577)   评论()

  按照教育系统召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的总体要求,2月13日,教育局机关党委第六支部召开支委会。 会上支部书记李艳、支部委员夏晓棠和石磊同志,分别进行了深入地谈心谈话,大家交流了一年来的学习和工作情况,畅谈了思想认识。支部委员之间开展了真诚的批评和自我批评,相互指出工…


机关建设

教育局机关工作会议信息报道

liyan   2个月前   浏览(688)   评论()

  2018年2月6日,教育局召开了“机关各科室2017年度工作总结交流会”,十九个科室分别对2017年工作进行了认真回故总结。局党委副书记李国胜同志进行了总结发言。首先对大家一年来的工作给予了充分肯定,各科室紧密围绕局党政工作计划,落实重点工作任务;整体工作思路清晰,工作规范化、标准化水平进一步提高;…


机关建设

和平区教育局机关第一支部组织学习十九大精神与新《党章》

shaoyuanfei   2个月前   浏览(676)   评论()

  2018年2月2日上午,和平区教育局机关党委第一支部组织全体党员学习了党的十九大会议精神解读与十九大通过的《中国共产党党章》。根据《中共和平区委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(津和党组〔2018〕6号)要求,第一支部认真学习了和平区教育系统召开2017年度基…


机关建设

和平区教育局第四党支部召开支部大会

guomei   2个月前   浏览(673)   评论()

  和平区教育局第四党支部召开支部大会2018年2月2日,按照和平区教育局党委的安排,教育局机关第四党支部召开支部大会,大家集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想--“八个明确”、“十四个坚持”基本方略。通过学习,使广大党员进一步把思想和行到统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来…


机关建设

和平区教育局第四党支部党员代表慰问劝业场街南京路社区困难群众

guomei   2个月前   浏览(741)   评论()

  和平区教育局第四党支部党员代表慰问劝业场街南京路社区困难群众2月2日上午,为响应区委组织部开展的“三认四百双结对”及“万名党员送温暖”的活动要求,和平区教育局第四党支部的部分党员代表党支部,来到劝业场街南京路社区慰问困难群众,将教育局领导捐款购买的慰问品送到他们手中,也将党和政府的关怀送给他们。让他…


机关建设

和平区教育局第四党支部党员代表慰问崇仁里社区困难群众

guomei   2个月前   浏览(704)   评论()

  和平区教育局第四党支部党员代表慰问崇仁里社区困难群众2月2日上午,为响应区委组织部开展的“三认四百双结对”及“万名党员送温暖”的活动要求,和平区教育局第四党支部的部分党员代表党支部,来到崇仁里社区慰问困难群众,将教育局领导捐款购买的慰问品送到他们手中,也将党和政府的关怀送给他们。让他们切实感受到了党…


/ 642