用户登录
教育督导
站点信息
扫一扫访问本页

督导动态

和平区对2018年春季开学暨学校安全风险防控工作进行专项督导

wanglili   上星期日 10:38   浏览(80)   评论()

  根据《天津市政府教育督导室关于做好2018年春季开学暨学校安全风险防控工作的通知》及和平区政府教育督导室关于开展此项工作的通知要求,和平区教育督导室组织中、小、幼、职,共十个责任区31名责任督学会同教育局相关科室干部,在相关领导的带领下兵分6路,分别深入我区普通中小学、幼儿园、特教学校、新华职大、中…


督导公示

和平区迎接市幼儿园办园行为督导评估实地督查

wanglili   上星期日 10:35   浏览(86)   评论()

  3月28日上午,天津市幼儿园办园行为督导评估专家组,由邱慧主任带队,一行6人来到我区第五幼儿园,进行办园行为督导检查。和平区政协副主席、教育局张素华局长、教育局学前科高洁科长以及区督导室部分责任督学参加此次活动。专家组首先听取了和平五幼陈蔷园长,主题为:“筑基未来 家园共润”的现场汇报。针对汇报内容…


督导动态

市教委深入和平五幼开展新学期督导检查

y05_wyq   1个月前   浏览(114)   评论()

  3月6日,天津市教育委员会、天津市政府教育督导室一行四人在和平区政协副主席、区教育局张素华局长、区教育局督导室白玫主任、区教育局学前教育科高洁科长的陪同下来到和平五幼,就2018年春季开学暨学校安全风险防控工作进行督导检查。陈蔷园长详细介绍了五幼园所基本情况及春季开学的各项准备工作,并带领督导组深入…


督导动态

六十一中学召开义务教育检查研讨会

z14fsj   1个月前   浏览(111)   评论()

  2018年3月6日,为推进第三轮义务教育学校现代化标准建设,六十一中学召开了学备组长研讨会。会上教务处朱媛主任结合我校实际,布置了研究制定的方案,做好新一轮现代化标准建设的准备工作,将学好新标准、搞好专题培训、制定实施方案作为近期工作重点,并且将新一轮义务教育学校现代化标准建设与2015—2018学…


督导动态

市督导检查组莅临五十五中学调研督导开学工作

z11lizhe   1个月前   浏览(162)   评论()

  3月6日,天津市督导检查组一行由市教委副主任闻玉东带队来到五十五中学,和平区政协副主席、教育局张素华局长、和平区督导室白玫主任、中学科黄晓副科长、责任督学孟宪荣和韩芳一起陪同,对2018年春季开学工作暨安全防控工作进行专项督导检查。领导们实地勘察了学校操场、学生食堂、安全监控、消防设备、运动设施、专…


督导公示

天津市督导检查组对和平区进行2018年春季开学暨安全风险防控专项督导

wanglili   1个月前   浏览(145)   评论()

  3月6日,市督导检查组一行四人,由市教委闻玉东副主任带队莅临和平区,进行2018年春季开学暨安全风险防控专项督导检查。和平区政协副主席,教育局张素华局长、区教育局党委杨承章书记、区教育局中学科、小学科、学前科、成教办、督导室等相关部门负责人参加此次活动。市督导检查组首先听取了和平区政协副主席、教育局…


督导动态

新华南路小学教师参加天津市基础教育综合改革情况调查

x18shenhaixin80   1个月前   浏览(137)   评论()

  3月1日,和平区人民政府督导室朱清督学来到新华南路小学进行天津市基础教育综合改革情况调查。25名教师参与了基础教育综合改革情况的调查,教师认真填写了调查问卷,客观的表达了对本市基础教育综合改革的看法和意见。学校表示一定要继续加强教育教学研究,全面提升教育质量,促进教师队伍快速发展。…


督导动态

培育学校做好春季开学及安全风险防控工作

x40huying   1个月前   浏览(135)   评论()

  2月28日,和平教育督导室王莉莉督学莅临我校,开展新学期基层走访调研工作。由学校校长孙婧艳做汇报,汇报内容包括教育教学及后勤保障方面等内容。同时围绕2018年学校党政工作要点及学校具体情况将新学期的工作重点、特色活动师德、规范办学行为、安全、学生体质健康、疾病防控等方面向王莉莉督学逐一进行了详细的汇…


督导动态

和平区责任督学组织五十五中部分师生参加网络测评

z11lizhe   1个月前   浏览(185)   评论()

  为切实抓好和平区2018年春季开学工作,多方面、多角度了解此项工作进展情况和群众满意度,责任督学孟宪荣来到五十五中组织部分师生参加网络测评。测评工作是2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查的重要组成部分,其结果将为今后提升工作质量提供可靠数据。…


督导动态

和平区督导室督学莅临汇文中学下校调研督导工作

z068856   1个月前   浏览(162)   评论()

  2月27日,天津市和平政府教育督导室孟督学莅临我校,多方面、多角度了解2018年春季开学的工作以及学校安全风险防控工作。校领导详细介绍了学校开学的各项准备情况,结合年度学校工作目标、重点及特色与督学进行深入沟通,提出了在教育教学中急需解决的困难。民族部李主任陪同孟督学来到民族部,深入了解组织开展爱国…


/ 32