用户登录
教育督导
站点信息
扫一扫访问本页

督导动态

第二南开学校迎接和平区教育局体育与艺术教育督导组下校督导

z02xiaozhang1   上星期一 08:50   浏览(56)   评论()

  日前,和平区体育与艺术教育督导组相关领导、专家一行来到第二南开学校,对我校2017年度阳光体育和艺术教育工作进行现场督导。督导组首先听取了校长的工作汇报,并对于汇报中关注的具体内容与我校领导及相关处室负责人深入交流,接着督导组重点查阅了体育和艺术教学、学生活动、以及条件保障等方面的相关材料,同时通过…


督导公示

夯实音体美教育沃土孕育素质教育硕果——鞍山道小学迎接区教育局体育与艺术督导组检查

x24wj   11天前   浏览(87)   评论()

  2018年1月5日,和平区教育局体育与艺术教育督导组一行12人莅临我校,展开“和平区学校体育、艺术工作专项督导检查”,李庆东校长、孟媛副校长全程陪同。鞍山道小学高度重视学校体育、艺术工作,成立了以李庆东校长为组长、相关部门为成员单位的学校体育与艺术教育工作领导小组,实行联席会议制度,始终坚持将学校体…


督导动态

万全小学高质量通过和平区体育与艺术教育督导检查

x25js   12天前   浏览(130)   评论()

  日前,和平区教育局体育与艺术教育督导评估验收检查组在赵岩校长、焦茹副校长的陪同下,莅临学校督导检查学校体育与艺术教育开展和落实工作。督导组首先听取了焦茹副校长和张敬主任做的关于学校体育与艺术教育工作的年度工作汇报。汇报中,详细介绍了阳光体育活动的开展、体育艺术师资队伍建设、中华优秀文化艺术传承项目的…


督导动态

五十五中学接受和平区督导室、保健所、卫生监督所、疾控中心四部门联合督导

z11lizhe   12天前   浏览(89)   评论()

  1月10日,五十五中学迎来区督导室、保健所、卫生监督所、疾控中心四部门联合下校指导卫生工作。四部门负责同志对我校卫生防疫、结核病防控、艾滋病宣传教育、晨午检等卫生工作进行了专项督导;并提出了宝贵的意见和工作建议。此次督导使学校受益匪浅,更加明确了今后努力的方向,有助于五十五中今后进一步搞好卫生与健康…


督导动态

四平东道小学接受体育、艺术教育工作督导

x31sym   3星期前   浏览(125)   评论()

  2018年1月3日下午,区教育局体卫艺科傅金顺科长率领体育、艺术教育专家,到我校进行本年度体育教育、艺术教育工作督导。我校茶文化活动室的师生,为专家领导献上了缕缕茶香,一扫冬日的寒冷。足球队的对抗训练,舞蹈队的精彩展示得到了领导的一致好评,校园短剧、快板、合唱、朗诵等节目也获得了专家的阵阵掌声。随后…


督导公示

和平区阳光体育和艺术教育督导莅临五十五中检查指导工作

z11lizhe   3星期前   浏览(155)   评论()

  近日,五十五中学迎来和平区阳光体育和艺术教育督导团。督导团认真听取了邵凤鸣校长对我校艺术和体育工作的总体介绍,接着邓文娟副校长汇报了2017年该项工作的开展情况。汇报结束后督导团进行实地考查、材料调阅、学生问卷及家长电话问询等系列督查工作。最后,督导组反馈了意见,对我校体育、艺术工作成果给予了肯定,…


督导动态

九十中学接受区教育督导室下校督导

z15zhd   上个月25日   浏览(165)   评论()

  为推进第三轮义务教育学校现代化建设以及区域优质均衡工作,我校接受了由区人民政府教育督导室进行的下校督导工作。近日,区督导室一行五人,由韩芳督学带队莅临我校,针对2018年义务教育学校现代化标准建设评估工作进行督查指导。赵青校长做迎检工作实施方案汇报。汇报中,赵校长就评估迎检工作的指导思想、人员分工、…


督导动态

市政府教育督导室对我区幼儿园规范办园行为开展专项督导检查

wanglili   去年12月   浏览(200)   评论()

  12月14日,市政府教育督导室委派以张雅洁为组长的专家组一行3人,对我区幼儿园规范办园行为进行专项督导。区政协副主席、教育局局长张素华、区教育督导室督学和相关处室负责同志参加会议,市政府教育督导室综合处处长尚玉泉莅临指导工作。会上,张素华局长就我区各级各类幼儿园规范办园行为工作进行汇报,专家组针对汇…


督导动态

实施办园行为专项督导评估推动学前教育健康持续发展

wanglili   去年12月   浏览(233)   评论()

  日前,和平区人民政府教育督导室在和平区第五幼儿园召开了2017年和平区幼儿园办园行为督导评估现场会,标志着和平区对幼儿园办园行为实施专项督导评估工作正式启动。 第五幼儿园也成为我区第一个参加该项督导评估的幼儿园。区政协副主席、区教育局张素华局长、陈志红副局长、学前教育科高洁科长、区督导室全体督学,以…


督导公示

和平五幼通过和平区幼儿园办园行为督导评估

y05_wyq   去年12月   浏览(298)   评论()

  日前,和平五幼通过了和平区幼儿园办园行为督导评估,成为和平区第一家通过专项督导的幼儿园。此次专项督导检查受到了局领导的高度关注,和平区政协副主席、区教育局局长张素华, 和平区教育局副局长陈志红,区教育局学前教育科科长高洁、区督导室主任白玫,以及和平区20所幼儿园园长、教师代表共计70余人出席了督导检…


/ 31